| メイン |
今日は4回生の先輩方が3回生の私たちのために研究室の歓迎会をして下さいました。
ぎょうざや、焼きそばを作りながら4回生や院生の先輩方と研究の話や就職活動のことなどたくさんお話しました。
そして歓迎会の後は、先生と助手さんのサプライズお誕生日会♪
各学年、先生にプレゼントを用意しました。
院生⇒お取り寄せの高級ぎょうざ、手造りの暖かい白衣
4回生⇒ゼミ生出身のご当地酒
3回生⇒タケオキクチのリバーシブルセーター、手造りケーキ
ケーキは学祭で余ったホットケーキミックスの材料をつかって作りました。
味はイマイチ(笑)でしたが、先生が喜んで下さったので良かったです。
普段はすごーく真面目で厳しい先生ですが、今日はお顔がほころびっぱなし
でずっとニコニコ笑顔でした。
生徒みんなから愛されるBEST TEACHER!!\(^o^)/
本当にこの研究室に入れてよかったです☆
ぎょうざや、焼きそばを作りながら4回生や院生の先輩方と研究の話や就職活動のことなどたくさんお話しました。
そして歓迎会の後は、先生と助手さんのサプライズお誕生日会♪
各学年、先生にプレゼントを用意しました。
院生⇒お取り寄せの高級ぎょうざ、手造りの暖かい白衣
4回生⇒ゼミ生出身のご当地酒
3回生⇒タケオキクチのリバーシブルセーター、手造りケーキ
ケーキは学祭で余ったホットケーキミックスの材料をつかって作りました。
味はイマイチ(笑)でしたが、先生が喜んで下さったので良かったです。
普段はすごーく真面目で厳しい先生ですが、今日はお顔がほころびっぱなし
でずっとニコニコ笑顔でした。
生徒みんなから愛されるBEST TEACHER!!\(^o^)/
本当にこの研究室に入れてよかったです☆
| メイン |
コメント