今日も朝からレポートと格闘してました。
あと1時間あれば終わることでしょう。

18時から久々のバイトでした。
講師の方々にとってはGWが1年間で唯一の長期休暇。
北海道に行かれた先生もいらっしゃいました。
お土産としてとうもろこしハイチュウを頂きました。
味は正直微妙でしたが、心遣いがありがたかったです。

明日は部活です。
ぎゃんばるぞぉ~(^^)⌒★*’


コメント

ブログ脳外科医
2010年5月8日20:53

『とうもろこしハイチュウ』は聞いた事がことがありませんね.私が最近知った北海道みやげでのお気に入りは『じゃがポックル』です.お酒ではやっぱりサッポロビール園限定の生ビール『開拓使麦酒』と日本酒では増毛の地酒『国稀』,ワインは十勝ワインの『セイオロサム』の赤,そしてニッカウィスキーの『シングルカスク』がお気に入りです.

ブースカ
2010年5月8日22:01

日記に訂正があります。とうもろこしハイチュウではなく、とうきびキャラメルでした。5/8の日記に画像をアップしておきましたので良かったらご覧になってください。いい加減なことを書いてしまいました。
じゃがポックルは何度か頂いたことがあり食べたことがあります。とってもおいしかったです。まだ未成年なのでお酒は飲めませんが成人したら一度飲んでみたいです。

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索